Agen Sbobet Terpercaya Jadi Kaya Dalam Permainan Bola Bowling

Panen Dalam Permainan Bola Bowling

Agen Sbobet Masa kini adalah dalam panen tak berbanding, yang belum pernah dialami permainan merobohkan sepuluh kerucut ini da. hulchala. Kurang dari 20 tahun yang lalu, kalau seorang pemain juara dapat memperoleh hasil sebesar 1.000 dollar dalam satu tahun, ia dapat dikatakan beruntung.

Sekarang seorang pemain top dapat memperoleh hasil lebih dari itu setiap bulan, tanpa terlalu banyak nasib. baik atau permainan oemerlang..ltu cukup menggiurkan untuk membuat. ibu-ibu melupakan jabatan kepre. sidenan dan membesarkan putera-puteranya menjadi pemain bowling professional.

Agen Sbobet

Bola Bowling Menghasilkan Keuntungan

Banyak di antara pemain-pemain ulung zaman sekarang menerima antara 50.000 sampai 100.000 dollar setahun untuk kepandaiannya menggelindingkan sebuah bola gelinding dengan hasil yang nyata. Di lain pihak, berjuta-juta pemain bowling dengan senang hati membayar uang untuk mengelindingkan benda bulat yang sama itu melalui jalur licin dan gemerlapan yang sama.

ke arah benda-benda kayu yang sama (yang kini merupakan bentuk botol) tanpa menerima sesuatu hadiahpun kecuali dorongan hati yang mendesak untuk menggelindingkannya sekali lagi dan sekali lagi.

Pemain Bowling Profesional

Seperti baseball, orang tak dapat menyaingi jam dan pembayaran pada permainan bowling Beribu-ribu dollar bisa dimenangkan dalam satu atau dua jam pertandingan kejuaraan, atau dalam hanya beberapa menit saja di layar televisi. Yang terakhir, yang menunjukkan bowling kepada berjuta-juta orang yang. mungkin belum pernah melihatnya dari dekat,

Telah membantu memberi permainan ini suatu dorongan kuat ke arah popularitas dan kemakmuran yang sekarang sangat luas. Bintang-bintang bowling telah menjadi erang-orang tersohor, mudah dikenal, yang memberi tanda tangannya kepada para penggemarnya. Mereka tidak ingin menukar tempat mereka dengan bintang-bintang film dari Hollywood.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *