Sbobet Terpercaya Memberikan Gerakan Dalam Bola Bowling

Gerakan Pushaway Dalam Permainan Bowling

Sbobet Terpercata Akan Menjelaskan Gerakan ”pushaway atau penolakan boh dari badan, yang merupakan “pelatuk” bagi ancang-ancang di permainan bowling, dapat dibandingkan dengan “waggle” (kebasan) di permainan ”golf” Kalau dilaksanakan secara semestmya, pushaway akan memberi Anda suatu permulaan yang licin.

Tanpa upaya Ini akan menyebabkan taraf-taraf lain dari gerakan kaki Anda berlangsung selayaknya. Suatu pushaway yang salah atau kurang tepat bisa mengacaukan perhitungan waktu (timing) Anda. Serta membuatkan ancang-ancang dan pelepasan bola Anda tak serasi. Sedangkan seharusnya kedua itu merupakan suatu paduan gerakan luwes.

Sbobet

Pelanggaran Dalam Permainan Bowling

Jika Anda membawa bola terlalu lama, melalaikan penolakannya ke depan menjauhi tubuh Anda selagi Anda memulai langkah Anda yang pertama, maka Anda akan menemukan Anda di garis pelanggaran dengan tubuh mendahului bola. Ini akan menyebabkan Anda mengayunkan bola dengan busur ke samping mengitari pinggang Anda, yaitu berlawanan dengan ayunan lurus ke belakang dan lurus ke depan seperti disarankan juara-juara bowling.

Jlka Anda menurunkan bola terlalu cepat, hal itu akan menyebabkan pundak Anda akan bergerak ke bawah pula, yang akan menyebabkan Anda terpaksa melakukan gerak lengan ke samping dan mungkin menjatuhkan bola di garis pelanggaran daripada melepaskannya melewati garis tersebut di atas jalur permainan.

Mempertahankan Keseimbangan Dalam Permainan Bola

Akan membantu Anda untuk mempertahankan keseimbangan badan yang baik selama seluruh ancang-ancang Anda, jika Anda ingat untuk menolak bola Anda lurus ke depan (jangan sekali-kali ke atas), membimbingnya secara halus dengan tangan Anda yang tidak menembakkan bola, dan menurunkan lengan dengan bola itu pada saat Anda mulai melangkah ke depan. Gerakan ini harus licin, santai, alamiah, tanpa upaya yang nyata.

Jangan mulai bergerak secara mendadak, menyentak. Tahanlah siku-siku Anda dekat pada tubuh Anda secara bebas dan santai selagi Anda memulai pushaway (penolakan boh dari badan), Siku-siku dari semua penembak jitu di permainan bowling terlalu ditahan ke dahm, dekat tubuh dan pusbaway mereka serta Dermulaan hngkah-langkah dilakukan” serentak, tak dipaksa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *